食品科学与工程系“第三届食品创新大赛”圆满结束
2016-12-13 00:00:00 来源: 浏览:

2016年12月8日晚,食品科学与工程系在N3-330举办“第三届食品创新大赛”决赛。本次大赛以“创响食尚,乐在新上”为主题,邀请正大集团、陈小五食品公司、福恩食用油公司三家企业命题,围绕食品相关领域的创新、创意展开,主要包括产品研发、生产工艺、工业生产设计三大类。大赛邀请余海忠、李云捷、吴进菊、于博、刘传菊、李欢欢六位老师担任评委,比赛由李蕊主持。

同学们在规定时间内将团队设计方案及创意通过多媒体的方式向评委们作了精彩的展示,评委们认真倾听了学生们的作品,肯定了大家所付出的努力与取得的成果,同时从自身角度对产品的研发过程、创新点、可行性等方面给出了诚恳的建议,也对一些疑问与同学们作了交流。

通过这次比赛,同学们不仅锻炼了自己的科研思维能力和动手操作能力,也增进了团队合作意识,同时从评委们的建议与意见中找到了产品改进的方向。

上一篇 化工系一行到常州大学国家级化工虚拟仿真实验教学中心交流学习 下一篇 化科院党委召开学院党委会暨“两学一做”专题推进会