化科院党委召开学院党委会暨“两学一做”专题推进会
2016-11-14 00:00:00 来源: 浏览:

11月14日上午10点半,化科院在院长办公室召开学院党委会暨“两学一做”学习教育专题推进会,会议由杨豪良书记主持。

杨书记首先通报了学院在“两学一做”学习教育暨基层党建重点任务集中督查方面的情况和存在的问题,他指出本次督查工作是对学院和各支部党建工作的一次促进,学院的党建工作整体上是符合“两学一做”学习教育活动相关要求的,但也存在一些需要整改的问题,如会议记录比较简单、档案规范性建设等;杨书记强调,今后学院和各支部要更好地规范组织生活和“三会一课”制度,要认真按照学校的相关要求把工作落到实处,严肃政治生活,营造良好的政治生态,切实加强学院党建工作。

杨书记就“两学一做”学习教育活动下一阶段的工作提出了几点要求:第一,要严格按照相关要求规范学习和进行活动,按照步骤扎实推进,做到踏石留印;第二,在参加各种组织学习和活动中,党委成员要发挥模范带头作用,推进各支部的建设;第三,要切实加强基层支部加强,教工支部和学生支部要按照各自的特点,采取不同形式来进一步加强建设,形成凝聚力,发挥战斗力。

会议还就学院和各支部的其他相关工作进行了讨论。

上一篇 食品科学与工程系“第三届食品创新大赛”圆满结束 下一篇 化科院教工党支部食品支部进行主题党课活动