化学工程与食品科学学院召开本科教学审核评估 工作动员大会
2016-10-21 00:00:00 来源: 浏览:

10月20日下午两点,化学工程与食品科学学院在学院三栋会议室召开本科教学审核评估工作动员大会,参加会议的有院领导班子和全院教职工。动员大会由梁英院长主持。

梁院长指出本科教学审核评估工作是2016-2017年学校的重点工作,全院教职工应该统一思想提高认识,深刻领会审核评估的内涵与重要意义;要牢固确立教学工作、人才培养在学校的中心地位,继续加强成人成才教育,注重和发挥教师在人才培养中的作用;更新教育理念,走以提升质量为核心的内涵式发展道路,强化办学特色、育人特色、专业特色、追求卓越。

梁院长强调全院教职工要按照“三严三实”的要求,进一步强化责任意识,明确职责要求,强化责任担当。认真查摆问题、抓好整改、补足短板,以改革创新的精神全面提高教学质量。

梁院长指出审核评估,既是对学校人才培养、教学建设、教学改革等方面有针对性的检验,也是对学校综合实力、办学水平、整体发展的全面性的考察。评估是全校共同的大事,没有与评估无关的部门,也没有与评估无关的个人,希望全院师生员工在学校统一部署下,严格按照审核评估的要求,静心梳理工作,逐项逐条落实,不折不扣地完成学校的评建任务,推动我校本科教学工作再上新台阶。

会议还就学院的其他一些工作进行了安排部署。

上一篇 纪念长征胜利八十周年,弘扬长征精神—— 化学工程与食品科学学院组织全院师生党员进行《长征》观影活动 下一篇 化学工程与食品科学学院 关于做好当前学生安全稳定工作的通知