我院学子参观招聘企业———“好邻居”
2023-04-22 10:28:35 来源: 浏览:

(食品·化工学院 通讯员 华雨)为深化食品·化工学院大四学生对“好邻居”的认识与了解,促进双方人才培养项目深度合作,为更多优秀的食化学子提供就业选择,2023年4月22日,食品·化工学院联合“好邻居”开展企业开放日参观活动。

上午9:00,同学们准时在湖北文理学院正门口集合,确认好人数名单后并出发前往“好邻居”物流配送中心。在企业负责人的带领下,同学们参观智能化的配送中心,其中包括无纸化操作流程,来到二楼加工车间,映入眼帘的是整洁明亮的厂房、井然有序的各类设备,在负责人的介绍下,同学们了解到“好邻居”秉持着将“科技融入生活”“品质、时尚、体验”为核心的理念,努力实现“生活因我们更美好”的愿景。参观结束后,人力资源部于会议室为同学们进行管培生岗位宣讲并现场答疑,其中包括持续招管培生的原因,盘点的定义等等。同时通过观看企业宣传片,同学们详细了解该公司的发展历程、企业文化、经营管理、工艺流程等。
  此次活动让同学们近距离感受“好邻居”服务与民,胜似近邻的企业形象。同时,进一步加深了学院与企业间的交流和合作,更清晰地掌握了企业对人才的需求,为食化学子“好就业”“就好业”提供坚实有力的保障。

审核:刘向东

上一篇月季花开,食化助力 下一篇考研加油站|湖北工业大学考研宣讲会