一站式学生社区活动|激扬青春,以辩为友
2024-05-08 11:25:34 来源: 浏览:

(食品与化工学院 通讯员 蒲芳蕊)为了锻炼同学们的口才和思维能力,文传学院播音主持协会&食化学院心健部联合举办了以“激扬青春,以辩为友”为主题的辩论赛。

经过数周的激烈角逐,最终于5月7日晚18:30在一站式学生社区拉开序幕。本次辩论赛分为三小场。第一场辩题为“木秀于林,风必摧/助之”,双方辩手你来我往、唇枪舌战,现场气氛紧张而热烈;第二场为“自媒体设计的生活剧本到底算不算造谣”,双方辩手紧紧抓住论点、站牢立场,不断争取主动权;“人性本善/恶”作为第三场辩题,双方辩手各执一词,不断捕捉对方陈述漏洞,展开了激烈交锋。全程比赛正反双方辩手都展现出了极高的水平和专业素养,赢得了现场观众的阵阵掌声。
  历时近三小时,本场辩论赛圆满结束。这场盛会不仅展示了同学们的才华和风采,更促进了校园文化的交流和传播。同时,也希望同学们能够继续发扬辩论精神,不断提升自己的综合素质和能力水平。

审核:刘向东

上一篇一站式学生社区活动|王宇教授做客草庐讲堂 下一篇一站式学生社区活动|食品科学与化学工程学院第31期党校开班暨党课第一讲