党校开班典礼暨党课第一讲
2020-11-14 11:23:34 来源: 浏览:

(通讯员 雷颜凤) 11月10日晚,食品·化工学院学生党支部举行第二十四期党校开班典礼暨党课第一讲。学院党委书记杨豪良,团委书记包静出席会议。党校班主任周自豪同志担任主持人。

会上,全体与会人员齐唱国歌。食品1911乔怡萍作为学生代表发言,她表示,十分感谢党组织给予我们深入了解党的机会,我们将倍加珍惜,认真学习理论知识,按照党员的标准严格要求自己,争取早日被党组织接纳,成为一名优秀的中国共产党员。

杨豪良发表开班寄语并为党校学员作主题为《端正入党动机》的党课。他从“中国共产党并不抽象”出发,阐述了听党话、跟党走、知行合一的重要性。作为入党积极分子要严格要求自己保持自身的纯净性、先进性要有信仰、有追求、有目标全方面发展。希望同学们能够了解党端正自身的入党动机避免虚荣心理、盲目心理、投机心理从思想上入党。

最后,周自豪就党校学习态度、组织纪律等方面对学员作出具体要求,希望同志们端正学习态度,明确学习目标,学习到更多党的知识。

审稿人:刘向东

上一篇坚定理想信念,做新时代优秀大学生 下一篇食品·化工学院召开党委中心组集中学习