食品化工学院全体党员集中收看“七一勋章”颁授仪式
2021-06-30 15:11:02 来源: 浏览:

629日上午,“七一勋章”颁授仪式在北京人民大会堂隆重举行。食品·化工学院全体党员同志在三楼会议室集中收看“七一勋章”颁授仪式直播,聆听习近平总书记重要讲话。在收看过程中,同志们聚精会神

收看后,同志们深受感动,倍感振奋,深受教育。大家一致认为,社会主义是干出来的,幸福是奋斗出来的,正是有像“七一勋章”获得者这样的千千万万的来自人民、根植人民的共产党员,立足本职岗位、默默奉献的平凡英雄,才有我们的民族复兴、祖国的繁荣富强、人民幸福。大家纷纷表示,要以受到表彰的“七一勋章”获得者为榜样,坚定理想信念、践行宗旨使命、真抓实干、埋头苦干,实实在在地投身于教育工作中去,让学生享有更好的教育,向着实现第二个百年奋斗目标奋勇前进!

审稿人:李玉奇

上一篇食化学院教职工观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播 下一篇【党史学习教育“我为师生办实事”】之七:结对帮扶学困生,学生党员在行动