食品·化工学院召开“干部干事第一讲”的培训大会
2021-10-21 15:04:28 来源: 浏览:

(通讯员 孙雯艳)为让干部干事们更好地了解、掌握各项工作开展的基本知识和方法,明确工作开展的方向、目的,10月20日晚上6点30分,食品·化工学院召开了“干部干事第一讲”的培训大会。出席本次会议的主要成员有:食品科学技术学院·化学工程学院学工办主任刘超群、团委副书记陈炯志、学生会主席赵梓晔、分社联主席陶星宇、各部门部长以及21级全体干事。
   大会主要分为四个部分。首先全体参会成员庄严高唱国歌,表达对于党的无限敬爱。第二部分由团委副书记陈炯志带领团委学生会干部干事宣誓,对干部干事的工作提出了明确的方向。第三部分,全体参会成员观看团委学生会社联活动照片的视频剪辑,这不仅让大家快速地熟悉每个部门的成员,也增强了各个部门的凝聚力。
   最后,刘超群在这样热情温暖的环境下对各位干部干事提出工作上的准则和要求。他强调“作为一名学生干部干事,应该发挥其积极的带头作用,尽职尽责,紧紧地将力量凝聚在一起,思想上高标准严要求,树立远大理想”。此外还提到当代大学生应锐意进取,工作高效,不断创新并分析了工作中的一些问题,给各位干部干事提出了一些可行切实的解决方法并鼓励各位干部干事在未来的工作和学习生活中能秉持 “为同学们服务,努力学习,积极工作”的准则,至此大会圆满结束。
   此次培训大会,使各位干部干事提高了适应新环境、新挑战和自主解决问题的能力,从而更好地服务于同学。肩负梦想,跨越山河,让青春在隆中山下肆意绽放,不断成长,以梦为马,不负韶华!

审核人:刘向东

上一篇【落实党代会精神】学院党委中心组集中学习传达第二次党代会精神 下一篇食品·化工学院食品支部开展“知党爱党”第一讲