学院召开党委中心组学习(扩大)会和党委(扩大)会
2021-11-02 17:09:37 来源: 浏览:

(通讯员 刘向红)11月2日上午,在N3-330召开食化学院党委中心组(扩大)学习会和党委(扩大)会,学院党委委员、班子成员、综合办主任、各系党支部书记和系主任参加会议,会议由党委书记杨豪良主持。

会上学习了《党章》部分内容、《中国共产党基层组织选举工作条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》,传达了学校党委中心组2021年第八次集体学习的主要精神和党建工作研讨会精神。

会上对《湖北文理学院食品科学技术学院·化学工程学院关于党支部换届选举的工作方案》进行了讨论,同意以学院党委文件下发此方案,同时启动此项工作。在学习《省委第七巡视组关于巡视湖北文理学院党委的反馈意见》的基础上,针对食化学院需要整改的问题进行了深入讨论,形成了整改意见和措施。会上还对人才引进工作和2021年专业技术岗位分级聘用工作进行了研讨。最后,杨豪良强调,一定要注重问题导向、树牢精准意识、做到团结协同、保持乐观向上的精神,按要求、保质保量地完成好党支部的换届工作,完成好整改工作,把人才引进工作和专业技术岗位分级聘用工作落实好。

审稿人:杨豪良

上一篇学院党委中心组集体学习十九届六中全会精神 下一篇【落实党代会精神】学院党委中心组集中学习传达第二次党代会精神