食品·化工学院第二十六期党校开班
2021-11-06 08:52:49 来源: 浏览:

(通讯员 司燕飞11月5日晚,学院第二十六期党校在N4-101开班,学院党委书记杨豪良出席,并作题为《奋斗新征程,端正入党动机,争取早日入党》的党课第一讲。

开班仪式在庄严的国歌中开幕。化工2011班杨逢春作为学生代表发言。杨豪良围绕入党动机,从学习党规党章、执行党员标准、接受党组织考察等方面进行了详细介绍,他谈到端正入党动机就是要全面学习党的思想理念和党的历史,来树立正确的人生观、价值观。全面理解党章的规定、党的标准,接受党组织的要求,做好教育和考察,积极自我充电、争取早日入党。

最后杨豪良寄语党校学员,要成为一名优秀的共产党员就要过好动机关、思想关、学习关、群众关、法纪关,以实际行动、持之以恒的入党。只有自我严格要求,内心充盈才能无惧无畏。现在我们的党已进入新的发展阶段,我们要以新的姿态奋斗新征程,自觉的为实现伟大中国梦而奋斗!

审核:刘向东

上一篇食化学院党委中心组集体学习十九届六中全会精神 下一篇【党史学习教育“我为师生办实事”】之九:心系考研生,冬日送温情