聚力党旗下—食化学院参观抗日人民代表大会旧址党建活动
2024-05-20 11:43:02 来源: 浏览:

(教工通讯员 任志林)为了深入学习党的光辉历史,传承红色基因,激发广大党员爱党爱国热情,2024518,食化学院组织了一场别开生面聚力党旗下,凝心谋发展 ”党建活动。到京山向集村参观鄂豫边区第一届抗日人民代表大会旧址。此次活动不仅是一次心灵的洗礼,更是一次对革命先辈们英勇奋斗精神的深刻缅怀。

活动前,学院精心策划了参观路线和讲解内容,确保党员同志能够全面了解旧址的历史背景和重要意义。在参观过程中,老师们对展品中的历史文物和资料产生了浓厚兴趣。他们纷纷表示,通过此次参观学习,更加深刻地认识到了中国共产党在抗日战争中的领导作用,以及革命先辈们为国家和民族付出的巨大牺牲。

此次建活动取得了圆满成功,老师们表示受益匪浅。他们表示,通过参观学习,不仅加深了对党的历史的认识和理解,更加坚定了跟党走的信心和决心。同时,此次活动也促进了学院教职员工之间的交流与互动,增强了学院的凝聚力和向心力。展望未来,食化学院将继续以党建为引领,结合专业特色,开展更多丰富多彩、富有成效的建活动,为推动学院各项事业的发展贡献力量。

审核人:储杰

上一篇党委书记储杰为全院职工讲授党纪学习教育专题党课 下一篇【廉政宣教】杨豪良讲授党风廉政建设宣传教育专题党课