落实主题教育,锤炼党性品格
2019-09-23 10:32:38 来源: 浏览:

(食品·化工学院 学生通讯员 杜涓)9月19日晚上,食品·化工学院召开“不忘初心,牢记使命”的主题党日活动。活动由食品·化工学院党委副书记刘向东主持,学生党支部全体成员参加。

会上,全体奏唱国歌、重温入党誓词并缴纳党费。刘向东带领大家学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,刘向东指出要充分认识开展主题教育的重大意义,要在回顾党的光辉历程中学习革命先辈崇高精神,在重温入党誓词中强化学生党员党的意识、锤炼坚强党性,任何时候都不忘初心、牢记使命。

党的十九大报告旗帜鲜明的把不忘初心、牢记使命写入大会主题,指出中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。本次主题教育,是用新时代中国特色社会主义思想武装全党、推进新时代党的建设及保持党同人民群众血肉联系的迫切需要。刘向东强调,大学生党员要在不断的学习和实践中认真贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。最后,食品·化工学院学生党支部食品支部书记韩美仪就本次活动发表感言,她指出要始终牢记党的根本宗旨,从“坚定理想信念、严守纪律、提升品德、敢于担当”,从四方面入手,争做优秀党员,争做新时代优秀青年。

审核:刘向东

上一篇青春“快闪” 歌诵祖国 下一篇食品•化工学院教工党支部开展7月份主题党日