青春“快闪” 歌诵祖国
2019-09-29 10:29:35 来源: 浏览:

(食品·化工学院 学生通讯员 陈小艳)9月26日,由食品·化工学院学生党支部策划的歌唱祖国“快闪”在北区3栋教学楼门前开拍。30多名青年挥舞手中的五星红旗,身着统一的服装,齐声同唱《今天是你的生日》、《我和我的祖国》,共同朗诵《赞美你,我亲爱的祖国》,用歌声祝福祖国,传递爱国心声。

“我和我的祖国一刻也不能分割,无论我走到哪里都流出一首赞歌……”快闪拍摄现场,在党建委员李国佳的领唱下,伴随着歌声,来自食品·化工学院的辅导员姚继平、刘双圆和学生党支部人员手摇鲜艳的小国旗汇聚到一起。一时间,歌声嘹亮、国旗飞扬,大家幸福的脸庞在镜头中闪现,一首首奋进强音,唱响着莘莘学子的报国志,悠扬的歌声在3栋教学楼前久久回荡。现场齐诵《赞美你,我亲爱的祖国》,朴素的辞藻和有力的声音表达着对党的敬意和对祖国的热爱。嘹亮的歌声,铿锵的誓词表达同志们的爱国情怀,抒发着党员们不忘初心、牢记使命、奋力前行的壮志豪情。

审核:刘向东