停课不停学,入党积极分子培训班“线上开班”
——食品·化工学院成功举行党校开班典礼
2020-03-27 09:09:09 来源: 浏览:

(食品·化工学院通讯员 买一帆) “停课不停学”,食品·化工学院第二十三期党校培训班于326日晚通过 “腾讯会议”APP举行了入党积极分子培训班开班典礼,党委书记杨豪良出席本次开班仪式并做党课第一讲。

在慷慨激昂的国歌声中拉开开班式序幕后,培训班学员卢韵遥代表学员发言,她讲到通过这次疫情狙击战,使我们认识到共产党人的责任担当、初心使命。作为一名新时代的大学生,应该积极向党组织靠拢,虚心向党员同志学习,时刻严格要求自己,争取早日加入中国共产党。

杨豪良书记发表开班寄语,并为党校学员作主题为《端正入党动机》党课第一讲。杨豪良讲到在这次疫情中,是大批的共产党员冲锋在第一线、布防在最前沿、履职在最险处,用自己的血肉之躯,为亿万中国人民筑起防护的堡垒,全心全意为人民服务。杨豪良强调,作为新时代青年大学生,大家要过好“四关”:思想关、学习关群众关法纪关。杨豪良指出,身为入党积极分子必须在学习和生活中时刻警醒,做到“三要”:要严格要求自己、保持自身的纯洁性、先进性;要有信仰、有追求、有目标;要全方面发展、加强党性、学习党章党规。希望学员们与时俱进,按照党员的标准严格要求自己,从思想上入党,争取早日被党组织接受,成为一名优秀的中国共产党员。

审核:刘向东

上一篇食品支部开展4月份主题党日活动 下一篇食品·化工学院召开教职工支部书记述职会暨党委中心组会议