食品支部开展4月份主题党日活动
2020-04-18 20:31:33 来源: 浏览:

(食品·化工学院通讯员 李玉奇)4月18日下午,食品科学与工程系党支部通过WeLink视频线上开展4月份主题党日活动,全体支部党员参加,会议由党支部书记李玉奇主持。

会上,李玉奇带领大家一起学习了习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话、总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信、总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话、总书记在决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话等有关精神。通报了现阶段湖北及襄阳新冠肺炎疫情状况,提醒大家尽管湖北、襄阳和疫情得到了有效控制,取得了阶段性胜利,但越是这个时候越是要“不麻痹、不厌战、不松劲。

会上,李玉奇给大家上国家安全教育专题党课。大家结合总体国家安全观及国家安全意识提高、高校教师国际合作进行了讨论发言。

审核:刘向东

上一篇食化学院开展“增强党员观念 把牢意识形态”主题党日活动 下一篇停课不停学,入党积极分子培训班“线上开班”