食化学院开展“增强党员观念 把牢意识形态”主题党日活动
2020-05-21 18:50:25 来源: 浏览:

(食品·化工学院通讯员刘双圆)5月21日,食品化工学院化工、食品、学生等三个党支部分别通过网络开展线上主题党日活动。

会上,各支部书记组织广大党员学习了《习近平新时代中国特色社会主义学习纲要》中有关党的民族宗教政策、党员不准信仰宗教等相关重要论述,全面学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》中有关党的民族宗教政策、党员不准信仰宗教的梯状内容,传达襄阳市委书记李乐成同志在全市党委(党组)书记抓基层党建述职评议电话会上的讲话精神、在全市党建工作领导小组第一次会议的讲话精神。

会上各支部党员围绕“增强党员观念 把牢意识形态”相关规定和党的民族宗教政策进行讨论。

党委书记杨豪良、副书记刘向东、副院长和平分别参加三个支部活动,并强调扎实做好新时期民族宗教工作、把牢意识形态,做好统一战线,团结全国各族人民,为实现中华民族伟大复兴而努力工作。

审核:刘向东

上一篇食品·化工学院召开党委中心组集中学习会议暨讨论会 下一篇食品支部开展4月份主题党日活动