食品·化工学院召开学生党支部预备党员吸收大会
2021-06-05 08:24:46 来源: 浏览:

(食品·化工学院 通讯员 包静 赵灿)64日晚,食品·化工学院学生党支部召开学生党支部预备党员吸收大会。学院学生党支部副书记俞楷主持,学院党支部副书记刘向东及全体正式党员和预备党员参加会议。

葛东颖等33名发展对象汇报自己在组织培养期间的思想、工作、学习、生活等情况,表明今后努力的方向和须向组织内说明的问题。培养人陈述发展对象在培养期内的表现,并提出培养对象能否成为预备党员的意见。总支大会通过不记名的方式投票,一致同意葛东颖等33名发展对象吸纳为中共预备党员。

刘向东作大会总结发言。他向新发展的预备党员表示祝贺,对全体同志提出了要求:我们要成为终身运动者、责任担当者、问题解决者、优雅生活者,在学习生活上主动帮助、团结同学,解决学习生活中的困难;坚持终身运动,不断锻炼自己的体魄;做一个责任担当者,担起青年身上的历史责任。

俞楷希望广大党员同志积极进取,奋勇前行,在今后的生活、工作、学习中做好表率,再接再励,继续以一名合格党员的标准严格要求自己,发挥带头作用,强化责任意识、宗旨意识、组织意识,让食品·化工学院学生党支部的党旗高高飘扬。

审稿人:刘向东

上一篇食品·化工学院开展党委中心组集中学习 下一篇学党史讲党史,悟初心谱新篇