食品·化工学院开展党委中心组集中学习
2021-06-08 14:42:39 来源: 浏览:

(食化学院 刘向东)6月7日上午,食品·化工学院开展党委中心组集中学习活动,活动由党委书记杨豪良主持,全体党委委员参加集中学习。

学习前,杨豪良对党史第一阶段的学习进行检查,他逐一翻看了中心组各位同志的读书笔记,并就学习情况谈了自己的体会。他说,前阶段参加了学校组织的书记读书班,网上参加了两个党史学习班学习,自己还和全体党员一起学习、自学,这样集中的学习党史还是第一次,感触更是最深的一次。通过对党史的系统学习、深读习近平《论中国共产党历史》等文献,使我真正地理解了中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”等重大问题,更加增强了“四个”意识,坚定了“四个自信”。

集中学习时,同志们有的静静阅读,有的边读边记,有的小声相互交流,近两个小时的时间很快过去了。最后杨豪良强调,学习党史是为了进一步了解党的宗旨、责任、使命,学习的最终落脚点是为了工作,我们要把学习和今年服务年活动结合起来,为广大师生做好事、做实事,要把学习和学院发展结合起来,做好学院十四五发展规划,抓住机遇促进学院“双一流”建设,促进学院高质量发展。

审稿:杨豪良

上一篇光辉艰难的二十八年 下一篇食品·化工学院召开学生党支部预备党员吸收大会