食品系党支部开展组织生活会
2021-07-19 10:39:08 来源: 浏览:

(通讯员 李玉奇)7月9日下午,食品·化工学院食品系党支部专题组织生活会在化科楼三楼会议室组织召开,党委书记杨豪良和院长余海忠以普通党员身份参加了专题组织生活会。会议由食品系党支部书记李玉奇主持。

会前,支部按学校党委要求组织党员学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党史学习指定书目相关内容,重点学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。党支部委员和党员按照党史学习教育的要求,围绕“学党史,悟思想,办实事,开新局”主题,进行谈心谈话。支部班子围绕开展党史学习教育、联系服务党员师生、力戒形式主义官僚主义等方面进行了深刻检视。在学习、交流基础上,每位党员对照党史学习教育目标要求,联系思想和工作实际,深入查摆问题、进行反思和总结,积极准备发言材料。

会上,党支部书记李玉奇代表党支部委员会报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况。支部党员逐一发言,进行自我检视,交流心得体会,查摆差距不足,开展自我批评和相互批评。

余海忠同志强调,支部活动要多样化,调动同志们的积极性,充分发挥每位党员的先锋模范作用,为学院高质量发展带好头。

杨豪良同志对组织生活会进行了总结发言,希望食品系党支部全体成员在学习上要静下心来学,联系实际学,特别是党史学习,要学以致用,通过学习指导我们的工作,促进我们的事业高质量发展。

审稿人:刘向东

上一篇学院开展七月份党委中心组集中学习 下一篇化工系党支部开展组织生活会