学院开展七月份党委中心组集中学习
2021-07-24 16:15:57 来源: 浏览:

(通讯员 刘向东)7月17日上午,食品·化工学院开展党委中心组学习活动,活动由党委书记杨豪良主持,全体党委委员参加集中学习。

会议集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话,杨豪良再次领学了《食化学院党委会会议议事规则》《食化学院党政联席会议议事规则》,并强调一定要认真学习好、执行好“议事规则”。杨豪良指出,要进一步深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,把学习讲话精神作为当前重要政治任务,作为党史学习教育重中之重。坚持学中干、干中学,把学习讲话精神融入学校、学院高质量发展的实际,融入“我为师生办实事”活动,干事创业、攻坚克难、取得实效。同时,还要有危机感、本领恐慌感,把学习作为一种追求、一种生活方式和人生习惯。要勤于学习,善于学习,通过学习把大势、明方向、谋发展。

审稿:杨豪良

上一篇学院召开9月份党委会 下一篇食品系党支部开展组织生活会