学院举办9月份主题党日活动
2021-09-10 15:22:59 来源: 浏览:

9月9日下午,学院组织全体教职工党员开展主题党日活动。会议由党委副书记刘向东同志主持。

会上,刘向东带领大家学习了习近平总书记在河北承德考察时的重要讲话、市委书记马旭明在襄阳分会场参加全省加强疫情常态化精准防控推进经济社会更好发展电视电话会议上的讲话等会议精神;学习了习近平《论中国共产党历史》、《中国共产党简史》等党史学习教育相关学习资料,集中学习了《中国共产党纪律处分条例》部分章节。

余海忠院长强调,2021年时间过半,我们各位党员同志要认真梳理自己的工作、学习情况,特别是科研、学科建设等重点工作的推进情况,“双报到”、学生工作量等常规性工作的完成情况等。本学期研究生教育、工程认证、一流专业建设等任务还十分艰巨,各位党员同志要把党史学习、理论学习同日常工作结合起来,和“我为师生办实事”结合起来,真正用理论指导学习工作,确保防疫和事业发展双丰收。

审稿人:杨豪良

上一篇学院开展党风廉政建设“宣教月”专题学习 下一篇学院召开9月份党委会