学院召开9月份党委会
2021-09-10 12:58:19 来源: 浏览:

2021年9月10日上午,学院在三楼会议室召开党委会,专题研究学院院长助理候选人选问题。全体党委委员参会,会议由学院党委书记杨豪良主持。

执行院长余海忠对院长助理遴选的前期工作,包括遴选通知、岗位设置、任职条件、遴选流程、个人自荐等情况进了通报,并对唯一自荐人选肖作安同志的任职资格、自荐理由等基本情况进行了介绍。学院党委全体成员依次进行了发言。杨豪良做了总结讲话。他强调,干部的选拔和任用是事关学院快速发展的大事,必须坚持德才兼备、以德为先原则,必须要全面考虑干部的工作胜任力、工作投入度和群众工作基础等方面。当前,学院发展面临新情况、新变化,因此,从化学化工学科选拔一位院长助理是必要的,也是必须的。

会议最后形成决议,一致同意聘任肖作安同志为学院院长助理,协助院长负责理论教学管理、专业建设等工作。

上一篇学院举办9月份主题党日活动 下一篇学院开展七月份党委中心组集中学习