江南大学食品学院张灏教授莅临我校进行食品学科建设指导
2015-06-24 00:00:00 来源: 浏览:

为了进一步促进食品科学与工程学科的专业建设,提高青年教师的学术科研能力,6月8日~10日,江南大学食品学院张灏教授应化科院邀请,莅临我校进行学科建设指导和学术交流。

交流会由化科院院长梁英教授主持。会议伊始,梁英教授代表学院对张灏教授的到来表示热烈欢迎,并宣布食品科学与工程第二次学科建设研讨会开始。随后,食品专业教师依次介绍了襄阳市农产品加工业现状、食品科学与工程学科的学科专业建设、师资建设、学科方向等方面的基本情况进行了介绍,最后张灏教授与在场教师对食品科学与工程学科建设进行了讨论并提出建议,并以此为契机就青年教师在学科建设、学术科研的问题上进行了深入的探讨和交流,让在场教师受益匪浅。

上一篇 我校教师参加湖北省营养学会第十八次学术交流会议 下一篇 学院7个校企合作项目科技成果鉴定会顺利举行