副院长邱宁博士与食品专业考研学生座谈
2017-12-07 10:43:32 来源: 浏览:

12月5日上午,华中农业大学邱宁博士(兼任湖北文理学院化科学院副院长)与化科学院食品专业考研学生进行了座谈。邱宁博士针对目前考研阶段学生可能会面临的困难和疑虑,为他们做了解答。

邱宁博士就华中农业大学食品科技学院的师资、科研团队、导师及其研究方向等做了详细的介绍,为报考华中农业大学的学生们解答了疑惑和指明了方向。同时,他对考研学生进行了热情的鼓舞与祝愿。他表示,在考研最后冲刺阶段,望同学们坚持到底,勇往直前,并深切表达了他对考研学子们取得满意的成绩的期待!

考研学子们对邱宁博士热情的帮助与鼓励表示深深的感激,他们也定当拼搏奋进,坚守到底,打好考研最后时期攻坚战。

上一篇余海忠副教授参加湖北省应用型高校联盟2017年年会暨应用型人才培养工作研讨会 下一篇 第四届大学生食品创新制作大赛初赛顺利举行