三和朝阳科技股份有限公司来我院洽谈校企合作
2024-07-10 10:30:06 来源: 浏览:

(通讯员 范红红)7月9日上午,三和朝阳科技股份有限公司董事长许朝勇、总经理许朝奎等一行来我院洽谈校企合作。院党委书记储杰、副院长李玉奇、系主任侯秋飞以及专业相关教师出席了会议。

会上,储杰书记代表学院对许朝勇一行表示欢迎,并简要介绍了学院的人才培育、学科专业特色和社会服务等情况。许朝勇对三和朝阳科技股份有限公司的主营业务、发展状况和人才需求做了介绍。三和朝阳科技股份有限公司是一家专注于锂电池研发、生产和销售的国家高新技术企业,主要产品包括软包锂电池和圆柱锂电池两大系列。公司是广东省智能穿戴锂电池标准起草者之一,致力于安全高效、绿色环保能源的开发与推广。双方围绕锂电池与金属材料方向技术难题、解决方案和实践经验进行了深入探讨,互相借鉴启发。在人才培养主题交流环节,双方就如何加强校企合作、提高人才培养质量、为行业培养更多优秀人才进行了深入交流。

此次校企合作,将有助于推动锂电池及金属材料方向的技术创新和人才培养,促进企业与学院的优势互补和共同发展,同时也推动学生高质量就业与企业高质量发展,实现共赢新局面。

审核:李玉奇

上一篇学院召开2022级食品科学与工程类《认知实习》动员暨安全教育会 下一篇学院召开食品科学与工程类2021级本科生毕业实习动员大会