贯彻落实新时代党的组织路线 把党建设得更加坚强有力
2020-08-25 11:26:54 来源: 浏览:

(食品·化工学院通讯员刘向红)  8月24日下午,食品·化工学院食品、化工两个教工党支部开展8月份主题党日活动,集中学习《习近平部书记在中央政治局第二十一次集中学习时的讲话》、《习近平致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大贺信》、《习近平对制止餐饮浪费行为作出的重要指示》、《弘扬勤俭节约美德 制止餐饮浪费行为》(湖北省委组织部致各级党委和广大党员的公开信)、湖北文理学院《关于进一步做好创文工作的通知》等相关文献、文件。杨豪良书记指出基层党组织是贯彻党中央决策部署“最后一公里”,一定要把基层党组织建成坚强的战斗堡垒,充分发挥广大党员在学院发展中的先锋模范作用。今年受疫情影响,粮食安全给我们敲响了警钟,“小餐桌大文明”,广大党员要带头养成勤俭节约的良好习惯,做节俭用餐、文明用餐的宣传者、践行者和监督者。

审核:刘向东

上一篇 食品·化工学院召开学生党支部换届大会 下一篇对照找差距,攻坚抓落实