食品·化工学院召开学生党支部换届大会
2020-09-09 16:44:46 来源: 浏览:

食品·化工学院 通讯员 陈铭 胡惠敏)98日晚,食品·化工学院学生党支部在北区N3会议室召开第十三届学生党支部换届大会,参与本次大会的有学院党委副书记刘向东、学工办主任姚继平老师和党支部全体成员。

学生党总支部书记王荣辉同志代表第十二届学生党支部作工作报告。报告全面总结了上一届支部工作取得的成绩,分析了存在的问题,明确了今后的奋斗目标和奋斗方向。

会议采用个人竞选和无记名投票的方式选举产生了新一届食品·化工学院学生党支部委员会王君翊当选学生党支部副书记

会上,姚继平充分肯定了第十二届学生党支部工作,对新一届党支部提出工作要求:一是秉承上一届的优良传统,任劳任怨的做好本职工作;二是无时无刻铭记党员身份,并以党员身份要求自己,树立良好的榜样;三是在工作方面结合国家方针政策,勇于创新。最后,刘向东要求新一届支部委员认真学习贯彻党的方针政策,加强支部规范化建设,全面推进党支部与分团委学生会的深度融合,努力创建食化学生党建品牌。刘向东希望全体党员干部在新一届支部委员领导下,齐心协力、大胆工作,迈出更高、更快、更好的步伐,让党旗在学院高高飘扬。

审稿人:刘向东

上一篇学生党支部开展九月份主题党日活动 下一篇贯彻落实新时代党的组织路线 把党建设得更加坚强有力