食品·化工学院开展6月主题党日活动
2021-06-25 15:25:17 来源: 浏览:

6月24日下午,食品·化工学院开展6月份主题党日活动,活动由党委书记杨豪良主持,学院全体党员参加。

会上,党委副书记刘向东带领全体党员学习了《习近平在全球健康峰会上的讲话》、《习近平在中国科学院第二十次院院士大会、中国工程院第十五次院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的讲话》等重要讲话精神,学习了《襄阳市就深入开展“我为群众办实事”实践活动进行安排部署》、《襄阳市创文迎检工作通知》等重要工作部署。杨豪良带领大家学习了《习近平论中国共产党党史》部分章节。

杨豪良指出今年是学习年,是服务年,更是建党百年、十四五规划开局年,我们对党史学习要提高认识、强化意识、牢记知识。要知、信、行合一,全院党员干部要全面落实襄阳市“我为群众办实事”实践活动的安排部署,结合自身专业,立足岗位,服务师生、服务地方、服务基层。

面对党旗,杨豪良同志带领全体党员庄严举起右手,重温入党誓词。

会后,李玉奇激动地说,在七一到来之际,学习党史、重温誓词,全身充满了力量,作为一名科技工作者,我们一定努力奋斗、积极工作,为社会主义现代化建设“奋斗终身”。

审稿人:杨豪良

上一篇【党史学习教育“我为师生办实事”】之六:以老带新共进步,薪火相传育人才 下一篇【党史学习教育“我为师生办实事”】之五:穿针引线、主动作为,学院服务教师助力乡村振兴