食品•化工学院杨豪良书记率队赴正大指导实习
2018-07-20 00:00:00 来源: 浏览:

(通讯员 李云捷) 2018年7月20日下午,食品•化工学院书记杨豪良率队,带领15级食品专业20名同学赴正大食品(襄阳)公司实习,并举行湖北文理学院校外实践基地授牌活动,副院长汤尚文、副书记刘向东、副院长和平、食品系系主任李云捷,参加了此次活动。活动由正大食品公司人事部王家红主持,正大集团农牧企业中国区副董事长、正大食品(襄阳)有限公司总经理杨秀涛先生,正大食品(襄阳)有限公司副总经理孙杰先生、人事主管杨玲女士出席了会议。

首先,杨秀涛副董事长致辞,对湖文实习生们的到来表示热烈欢迎。杨副董事长通过介绍正大食品的全产业链,展示了正大食品的超前理念、先进技术与科学管理方法;特别强调食品行业的社会责任感,指出正大食品不仅仅是做事,更是做事业,是用全球最先进的技术、最前沿的科技来重新定义食品安全,希望实习生们能够通过正大食品公司了解正大,热爱食品行业,做良心食品人。杨豪良书记随后致辞,对正大公司扎根襄阳20多年做出的巨大贡献、取得的骄人业绩表示赞赏,对校企之间长期合作形成的良好关系表示肯定,对企业一如既往接受学生实习并提供良好实习环境表示感谢,同时也对毕业留企工作、迅速成长起来的毕业生们表示祝贺,希望校企合作再上新台阶。随后,杨书记为正大食品校外实践教学基地授牌,并合影留念。

会议上,2016届食品专业优秀毕业生代表陈浩、15级实习生代表徐甜也分别进行了发言。会后,实习生们纷纷表示正大的生产线十分震撼,对正大的企业文化十分认同,对未来一个月的实习十分期待,希望通过实习深入了解正大食品,学习先进的管理经验与技术,圆满完成实习工作。

审稿人:杨豪良

上一篇 食品•化工学院豁银强博士参加2018区块链技术与食品质量安全研讨会并做学术报告 下一篇 我校学生参加“首届全国大学生食品工厂虚拟仿真大赛”取得三等奖