食品•化工学院刘向东副书记带队检查指导实习工作
2018-07-19 00:00:00 来源: 浏览:

(通讯员 李云捷) 2018年7月19日上午,食化学院副书记刘向东、食品系系主任李云捷来到宜城大山合现代农业有限公司,看望已经在企业实习一周的15级食品科学与工程、食品质量与安全专业的7名同学,并进行湖北文理学院校外实践基地挂牌活动。

大山合公司副总经理兼产品总监张茂炳、人事经理郑望江亲切接待了刘向东副书记和李云捷主任一行,就学生来企后的工作和表现进行了介绍,随后组织正在实习生产中的学生召开了一个小型座谈。座谈中,同学们分别介绍了自己这一周的工作情况,表示,刚开始工作强度稍大,现已逐渐适应,而且企业安排轮岗,能够通过不同的岗位了解完整的菌类生产加工程序,并将对菌类的分级有深入的学习和了解。企业领导表示,工厂生产实际与学校理论学习有差异,希望学生通过生产实践得到较大的锻炼,欢迎学生通过实习了解企业、毕业后能留在企业,成为技术骨干。刘向东副书记对企业支持学校实践教学活动表示感谢,同时鼓励同学们能够在生产中吃苦耐劳、主动锻炼学习,尽快成长起来,在生产中能够独当一面。随后,企业带领刘向东副书记一行和学生,来到生产车间进行实地参观,过程中,老师们欣喜地发现学生们已经投入角色,提出了很多专业性的问题,师生就此展开了热烈的交流。

审稿人:刘向东

上一篇 我校学生参加“首届全国大学生食品工厂虚拟仿真大赛”取得三等奖 下一篇 食品专业学生赴襄阳市营养学会实习