食品专业学生赴襄阳市营养学会实习
2018-07-17 00:00:00 来源: 浏览:

(通讯员 赵恒) 2018年7月17日上午,食品系系主任李云捷等带领15级食品科学与工程、食品质量与安全专业的12名同学,赴襄阳市营养学会开展毕业实习、校企合作及湖北文理学院校外实践基地挂牌等活动。

学会对湖北文理学院食品·化工学院师生到来表示热烈欢迎。学会理事长李贝西为学生们详细介绍了襄阳市营养学会的发展历程、现在主要承接的政府工作、主持的项目及学生实习实践工作的主要内容,希望学生不仅要“带人”来实习,更要“带心”来实习,要能够把理论知识与工作实践相结合,把自身专长与未来职业发展相结合,勤学勤看勤思考。同时校会双方就学生实习进行了详尽安排,既有实习导师进行实习内容指导,还有班主任和辅导老师进行管理和辅助教导;既有完整的实习期人才培养计划,又有具体的实习每周工作规划;既有纲领性的学会规章制度,又有专门的实习生管理制度,实现了从内容到形式、从规章到制度的全覆盖,努力将其打造成精品生产实习课程和示范实习基地。

审稿人:杨豪良

上一篇 食品•化工学院刘向东副书记带队检查指导实习工作 下一篇 食品•化工学院化工系开展15级化工毕业实习工作