我院到湖北回天胶业检查毕业生实习并开展职业指导
2017-11-30 00:00:00 来源: 浏览:

11月30日上午,我院到湖北回天胶业股份有限公司检查14级化工专业顶岗实习,与企业一起开展就业指导和职业规划。学院党委副书记叶万海、副院长汤尚文、化工系系主任汪万强,湖北回天胶业总经理吴正明和企业人力资源部部长徐鹏参加。

实习的七名学生分别介绍前期三个多月的顶岗实习情况,包括工作内容、收获和感悟等方面。同学们纷纷表示,回天胶业提供了一个很好的学习平台,帮助他们学会了很多职业技能,启发了职业规划。

徐鹏经理转达了七名企业导师对学生的点评。企业导师一致认为,湖北文理学院的同学们态度踏实、刻苦勤奋,具有很高的人才培养质量,但是学生要在主动学习意识、与人沟通能力等方面还需加强。

吴正明总经理在总结发言中表示,非常感谢湖北文理学院开展顶岗实习工作,有利于企业按需选拔人才培养人才,希望以后继续深化此项合作,并以此为契机,进一步扩大校合作平台。

此次是我院是顶岗实习检查的第二站,是第一年开展顶岗实习工作的重要内容,将为以后的顶岗实习工作积累经验,更好提高学院人才培养质量,满足企业的人才需求。

上一篇 第四届大学生食品创新制作大赛初赛顺利举行 下一篇食品专业学生团队获批3项2017年省级大学生创新创业训练项目