化科院暑期到正大食品公司指导学生实习和职业发展
2017-08-12 00:00:00 来源: 浏览:

8月11日,化学工程与食品科学学院汤尚文、叶万海、李玉奇和刘传菊四位教师前往正大食品(襄阳)有限公司开展实习生实习情况交流及企业职业规划。正大集团人事总监汪总、学生实习的相关部门主管以及本届在正大实习的全部学生均出席了本次会议。

校企双方就学生在实习过程中的培养模式进行了沟通,对学生在实习过程中的安全进行了强调,强调安全教育要融于日常生产教育中。在会议中,各学生实习的主要部门主管分别从公司的角度对学生在实习过程中的表现进行了分析总结,高度表扬了本届实习生的工作积极性与主动性,同时也明确指出了各学生在工作中需要改进的地方;每个学生也分别从自己的角度讲述了实习的心路历程,同时也讲述了自己的工作展望及期望。本次会议还对后期的校企深度合作进行了探讨。

上一篇 化工学子在第五届全国大学生化工安全设计大赛中 创佳绩 下一篇 暑期“三进”之食品专业师生前往国内一流食品企业见习