科普融合,服务地方
2017-05-11 00:00:00 来源: 浏览:

(化科院通讯员 李云捷) 5月9日上午,襄阳市科学技术协会学会部部长李志清、襄阳市营养学会会长贾溪玲、襄阳市营养学会秘书长李贝西等一行来到湖北文理学院化学工程与食品科学学院,与院长梁英、副院长汤尚文、食品系主任李云捷等食品专业骨干教师,进行了亲切会晤。此次见面会,李志清部长作为沟通的桥梁,介绍了襄阳市营养学会成立和发展情况,希望能够与我院食品专业搭建互通平台,让我院成为襄阳市营养学会的重要理事单位和人才支撑。会上贾溪玲会长先做了自我介绍,并讲解了营养学会的现状和在发展过程中遇到的问题,提出了合作意愿,并诚意邀请我系教授专家能够前往交流。梁英院长在听取了市科协和营养学会领导的谈话后表示,愿意积极支持和配合科普宣传工作,同时,这也是我院专业所长,具有人才贮备和智力优势,更有义不容辞的责任和义务,下一步,双方可就具体合作形式、内容进行进一步磋商和探讨,具体由食品系与营养学会进行对接。会后,汤尚文副院长带领学会领导参观了食品科研平台,双方就一些合作可能进行了初步探讨。

上一篇 科技强国,创新圆梦 ——记化学工程与食品科学学院参加参加2017年全国科技周岘山广场活动 下一篇专业教师吴进菊参加第34期全国SPSS统计软件研习班