学院“三区”科技人才选派对象走进保康进行科技服务
2015-06-24 00:00:00 来源: 浏览:

近日,在化科院副院长汤尚文的带领下,我院2015年湖北省“三区”科技人才选派对象李云捷副教授和郭壮博士走进湖北八斗食品有限公司和湖北澳立生物科技股份有限公司进行科技服务活动。

在湖北八斗食品有限公司,学院教师一行参观了黑猪繁育基地和生态种植园,在交谈过程中了解到公司研发的腌黄瓜产品存在保质期短的问题,双方拟就该问题开展联合工作。在走访湖北澳立生物科技股份有限公司过程中,双方就冻干蜂蜜粉和蜂蜜酒等相关产品的开展达成共识。

据悉,今年我校共有7人入选湖北省“三区”科技人才选派对象,其中李云捷、孙永林、李玉奇和郭壮等4位老师来自于化科院,通过开展技术创新和技术服务活动,为学校助力地方经济社会发展注入了新兴的力量。

上一篇 学院教师参加第八届中国国际食品安全技术论坛 下一篇 我院学子在湖北省第十届“挑战杯•青春在沃”大学生课外学术科技作品竞赛中取得优异成绩